Confira os resultados do final de semana para os times sergipanos na Série D

Sergipe e Itabaiana entraram em campo neste domingo (5) no encerramento da 14ª rodada da Série D do Brasileiro, a última da primeira fase do campeonato. Confira o resumo de cada partida.

Em Aracaju, no estádio Batistão, o Gipão goleou o Tremendão por 4 a 0. O Sergipe balançou as redes pela primeira vez aos oito minutos do segundo tempo. Paulinho recebeu cruzamento de Elivelton e não desperdiçou. Aos 36, Erick Bahia bateu cruzado e fez o segundo. No minuto seguinte, Ewerton Ageu arriscou de fora da área e marcou o terceiro. No fim, aos 45, Erick Bahia fez mais um e fechou a goleada: 4 a 0.

Com a goleada, o Sergipe avançou na terceira posição, com 23 pontos. O Tremendão foi eliminado na sexta colocação, com 15 pontos.

No Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), tudo igual! O Itabaiana marcou aos três minutos do segundo tempo. Téssio Cajá aproveitou cruzamento e cabeceou para o fundo das redes da equipe baiana. A Juazeirense deixou tudo igual aos 31 minutos. Thauan tentou de carrinho e o goleiro defendeu. No rebote, o camisa 19 conseguiu completar para o gol.

Com o empate, a Juazeirense avança à segunda fase na liderança do grupo, com 27 pontos. O Itabaiana também se classificou, na vice-liderança, com 26 pontos.